×

5 Helados sin gluten para disfrutar este verano

Recetas aptas para celíacos

Ser celíacos ya no será un impedimento para poder disfrutar de los helados en verano. ¡Diviértete haciendo estas recetas de helados caseros y refréscate tomándolos después!

5 Helados sin gluten para disfrutar este verano

A estas alturas del verano seguro que ya has empezado tomar helados para refrescarte, pero si eres celíaco quizás te cueste un poco más encontrar este delicioso postre veraniego sin gluten. ¡Deja de buscar! Tenemos las cinco mejores recetas de helados caseros aptas para celíacos para que puedas disfrutarlos ¡cuando quieras!

 

Helado de mango (sin gluten)

Ingredientes:

1 mango maduro, azúcar, 3 yogures naturales desnatados y 1 lima.

Elaboración:

1. Pela el mango y saca el zumo de la lima.

2. Coloca la fruta, el zumo, el azúcar y los yogures naturales en la batidora y tritúralos.

3. Deja reposar la masa resultante en el congelador al menos 5 horas. Tras ese tiempo puedes decorarle a tu gusto para servirlo, por ejemplo, con unas hojas de menta.

 

Helado de lima limón (sin gluten)

Ingredientes:

500 ml. de nata vegetal para montar, 1 lata de leche condensada de soja, extracto de lima y ralladura de limón.

Elaboración:

1. Coloca en un bol la nata vegetal (previamente refrigerada) junto con la leche condensada de soja y bátelos suavemente para que la nata se mantenga. Añade el extracto de lima y la ralladura de limón y sigue removiendo.

2. Guarda la mezcla resultante en un bol de cristal y déjalo reposar al menos 5 horas en el congelador.

3. Antes de servirlo decóralo a tu gusto una la lima por encima o con unas hojas de menta.

 

Helado de tarta de queso (sin gluten)

Ingredientes:

200 gr. de queso de soja, 100 gr. de chocolate blanco, 2 cucharadas soperas de sirope de arroz, 100 gr. de cereza maduras.

Elaboración:

1. Sácales el hueso a las cerezas y coloca la pulpa en un cazo a fuego lento durante 15 minutos con dos cucharas de sirope de arroz y una de agua.

2. En un bol a parte junta el queso de soja cremoso con el chocolate blanco derretido y con dos terceras partes de la mezcla de las cerezas, remuévelo todo hasta obtener una masa homogénea.

3. En los moldes para helado echa un par de cucharada de la mezcla de las cerezas y el resto de esta masa. Coloca un palo de madera en el medio y déjalo reposar en el congelador al menos 5 horas.

 

Sorbete de sandía

Ingredientes:

500 gr. de sandía troceada, 2 limones, azúcar agua y cubitos de hielo.

Elaboración:

1. Coloca en la trituradora los trozos de sandía y la pulpa del limón (ambas sin pepitas), junto con el azúcar, un vaso de agua y los cubitos de hielo para conseguir esa textura de sorbete.

2. Para el toque final, utiliza vasos congelados previamente para servir el sorbete y decóralo a tu gusto.

 

Helado de plátano y melón

Ingredientes:

4 plátanos maduros y un melón cantaloupe.

Elaboración:

1. Pela y corta en trocitos las dos frutas. Mételas en el congelador durante 4 horas.

2. Saca la fruta del congelador, déjala reposar 10 minutos y tritúralas juntas en una batidora y ¡listo!

 

El buen tiempo hay que disfrutarlo al máximo, prepara estas recetas tú mismo en casa y disfruta estos riquísimos helados caseros sin gluten con la familia y los amigos.

Y tú, ¿conoces alguna receta de helados sin gluten? ¡Compártela!

Todo lo que necesitas para preparar estos riquísimos helados lo tienes a un solo clic en www.supertambo.es

Productos similares

CAFE  MOLIDO MEZCLA VIVO 250gr

CAFE MOLIDO MEZCLA VIVO 250gr

1.65 €

EL KILO SALE A 6.60€

RECOGEDOR CON PALO VIVO

RECOGEDOR CON PALO VIVO

1.71 €

LA UNIDAD SALE A 1.71€

VINAGRE  DE VINO BLANCO VIVO 1L

VINAGRE DE VINO BLANCO VIVO 1L

0.87 €

EL LITRO SALE A 0.87€

VINAGRE  DE MODENA ALTEZA 25cl

VINAGRE DE MODENA ALTEZA 25cl

1.52 €

EL LITRO SALE A 6.08€

CAFE  MOLIDO NATURAL VIVO 250gr

CAFE MOLIDO NATURAL VIVO 250gr

2.16 €

EL KILO SALE A 8.64€

ACEITUNA RELLENA ANCHOA VIVO Lata Pe 150gr

ACEITUNA RELLENA ANCHOA VIVO Lata Pe 150gr

1.25 €

EL KILO SALE A 8.33€

ALUBIA  COCIDA VIVO Frasco Pe.400gr

ALUBIA COCIDA VIVO Frasco Pe.400gr

0.94 €

EL KILO SALE A 2.35€

VINAGRE  DE VINO BLANCO VIVO 50cl

VINAGRE DE VINO BLANCO VIVO 50cl

0.64 €

EL LITRO SALE A 1.28€

    BLOG DE TAMBO

    Conoce nuestra sección de contenidos y noticias relacionados con tu alimentación, tu salud y tu bienestar diario. Una sección de consejos para llevar una vida más saludable y mejorar tu vida diaria. ¡En Tambo queremos cuidarte, cada día desde hace más de 30 años!

    ÚLTIMAS NOTICIAS DEL BLOG