HELADOS DE FRUTAS NATURALES CREMOSOS Y DELICIOSOS
¿Tus hijos no comen fruta? Los helados de frutas naturales pueden ser tus aliados perfectos para que comiencen a comerla de una forma distinta y diferente.
Hacerles partícipes en la elaboración de los helados será para ellos una experiencia nueva y única. Además, una vez elaborados y congelados estarán deseando probarlos.
Como hacer helados de frutas naturales cremosos
Con la llegada del buen tiempo son muchas las empresas que comercializan los típicos helados de chocolate con miles de calorías y que no aportan ningún nutriente a nuestro organismo, solamente calorías.
¡Tenemos la solución perfecta para ti! Con nuestros increíbles helados naturales mantendrás tu línea y estarás fresco todo el verano.
La idea principal es preparar unos deliciosos helados cuya base principal esté formada por frutas, y puedas elaborarlos con pocos utensilios, es decir, que sean fáciles y sencillos. Tan solo necesitarás:
• Una batidora
• Moldes para los helados
Si lo prefieres también puedes ponerlos en pequeños vasitos para que las cantidades no sean muy copiosas y sean fáciles de consumir.
Para que los helados queden más cremosos se recomienda que se utilice nata de montar mezclada con leche para que queden perfectos. ¡Coge papel y boli!
Helado de fresa y plátano con leche de almendras
Ingredientes: fresas, plátanos, leche de almendras, nata de montar, vainilla y canela
Elaboración: Pica y troce la fruta. En la batidora vierte la nata de montar junto con la leche, dos o tres cucharadas de azúcar, la vainilla y la canela. Bate hasta que la nata esté montada. Posteriormente júntalo con la fruta e introdúcelo en los moldes.
Mételo al congelador ¡Y listo! Déjalo que repose y se congele.
Helado tropical
Ingredientes: mango, piña, kiwi, leche entera, nata de montar y edulcorante.
Elaboración: Pica y troce la fruta. En la batidora vierte la nata de montar junto con la leche, dos o tres cucharadas de azúcar o el edulcorante que tú prefieras. Bate hasta que la nata esté montada. Posteriormente júntalo con la fruta e introdúcelo en los moldes. Mételo al congelador ¡Y listo! Déjalo que repose y se congele.
Helado de cacao y frutos secos
Ingredientes: cacao puro, nata de montar, almendras, nueces y edulcorante.
Elaboración: En la batidora vierte la nata de montar junto con el cacao y el edulcorante que tú prefieras. Bate hasta que la nata esté montada. Posteriormente júntalo con los frutos secos e introdúcelo en los moldes. Lo suyo seria que reposase durante más de una hora para que se congelen y tomen la forma del molde que hayas escogido.
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